11.05.11Лидеру Megadeth удалось собрать группу.

Как уточняет NME, фронтмену группы Megadeth Дэйву Мастейну получилось создать новую группу, которая стала называться Red Lamb.

Как и в Megadeth, Мастейн также является гитаристом и одновременно вокалистом. Есть еще информация о том, что в группу вошел новый участник. Сейчас музыканты усилено трудятся над дебютным диском Red Lamb. Продюсирует данный проект Джеонни Кей,который раньше принимал участие в деятельности Disturbed, а также Machine Head, непосредственно Staind , 3 Doors Down.

Мастейн говорит о том, что новый проект будет звучать как что-то похоже одновременно на Disturbed, а также на Soundgarden , Rage Against The Machine". В дополнение Дэйв говорит, что фрагменты быстрого характера очень похожи на композиции Anthrax.

Учитывая все факторы, группа Мастейна собрана и работает. Например, в 2011 году (январь) Дэйвом было сообщено о том, что Megadeth по-прежнему продолжает трудиться над новым альбомом под названием "Endgame", этот альбом сейчас один из последних и двенадцатый по счету. В продаже он появился в 2009 году (сентябрь).

Другие новости

На правах рекламы:

• Айфон 4 s цена посмотреть.