Шкатулки с автоподзаводом

Тайм-мувер, ротобокс, коробка с подзаводом, шкатулка для часов — все эти названия объединяет то, что они выполняют одну и ту же функцию, а именно, заводят часы, пока владелец спит или занимается другими делами.

Швейцарские часы — это роскошь во всех отношениях, а любая ценная вещь требует к себе почтительного отношения и бережного ухода. Если за такими часами не ухаживать, то механизм, отвечающий за их работу, рано или поздно остановится, детали будут испытывать трение, а каждый новый запуск потребует постоянной смазки. Но и она начнет густеть, приведет систему в неисправность. Как итог — потребуется ремонт. Покупая дорогие механические аксессуары, важно все время не забывать, что они должны работать.

Чтобы выйти из этой ситуации (между прочим, не у каждого человека есть свободное время, чтобы заниматься заводом хронометров) понадобится заводная шкатулка. Ротобокс станет прекрасным атрибутом, отвечающим за бережное хранение, практичность, надежность часовых механизмов. Шкатулка не просто постоянно поддерживает работу функций изделий, но также и гарантирует бесперебойную деятельность, сохранность часов от пыли, от царапин, от появления различных опасных для корректной работы механических повреждений. Наконец, шкатулка — это отличный предмет интерьера, служащий еще и для хранения ювелирных изделий и других приятных мелочей.

Вы только посмотрите на них — роскошное эбеновое дерево, натуральная кожа, европейское качество, отделка черным цветом, шикарная хромированная сталь, а, может быть, серый вельвет, элегантная кожа, нежный бархат? Едва ли есть более достойный подарок для солидного мужчины, и более красивый презент для располагающей к себе женщины. Долой стандартные решения — шампунь, книги и шариковые ручки! Да здравствуют ротобоксы, недавно появившиеся и на российском рынке, так что теперь приобрести шкатулки с автоподзаводом в г. Москве будет проще простого, ведь они есть во многих магазинах.

Итак, мы выяснили, что мобильные гаджеты и в подметки не годятся традиционным механическим часам высокого класса, которые являются вещью статусной, элегантной и шикарной. Так как же заботятся о любимых аксессуарах такие боксы? Принцип работы ротобокса заключается в создании оптимального режима круглосуточной работы, во время которого осуществляется смазка часового механизма, продлевающая его жизнь и повышающая точность хода. Таким образом исчезает возможность деформации деталей и стачивания изделий раньше своего срока.

Все эти факторы отразятся на стабильности и точности механизмов, улучшат характеристики водонепроницаемости, качество прокладок, предотвратят неполадки. Именно в этом и заключается главная цель шкатулок для автоподзавода. Работая, боксы обеспечивают вращение в разных направлениях — они имеют специальную заданную программу, которая определяется типом часового механизма. Как результат — никакой нагрузки на хронометр и перманентное заведенное состояние. Кроме того, вращение чередуется и разделяется паузами, ведь механизмы должны при всем при том еще и избегать чрезмерных нагрузок.

Все шкатулки для часовых аксессуаров реализуют вращение как по часовой стрелке, так и против. Есть марки часов, которые допускают вращение в обоих направлениях, но, как правило, большая часть изделий имеют поворот лишь по часовой. Ротобоксы обеспечивают почти 1800 оборотов в день с повторениями 6—7 раз и остановкой на целых 15 часов. Идеальный механизм работы, красивый внешний вид, надежность и практичность — это далеко не все качества полезного подарка, который является защитником часов номер один на сегодняшний день.

На правах рекламы:

купить меховые тапочки

• С реальной скидкой слоты novomatic по низким ценам.